K25-1800 Agar Bacteriológico. Frasco 500 G - Kasvi

O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente GelidiumGracilaria Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.

Descrição Geral

K25-1800

– Cor: branco a bege

– Tamanho das partículas: 95% através de 60 mesh ASTM

– Perda ao secar:  12%

– Cinzas:  4,0%

– pH (1,5) antes e depois da autoclavagem: 6,0  7,5

– Ponto de Solidificação (1,5%): 35°C  39°C

– Ponto de Fusão (1,5%): 85°C  90°C

– Força do Gel (1,5%, Nikan) antes e depois da autoclavagem: 750  1000 g/cm2

– Transparência (1,5%):  10 NTU

– Colorimetria (450 nm) antes e depois da autoclavagem:  0,20

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.