O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do
meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
K25-1708
Especificações Técnicas:
Características Químicas Especificações Análise Típica
-Amino Nitrogênio (AN) 0,40%
-Nitrogênio Total (TN) 1,30%
-Maltose 70% 72,00%
-Perda na Secagem Máximo 6% 2,50%
-Ash Sulfúrico Máximo 5% 1,40%
-pH (solução 2%) 4,5 – 5,5 5,0
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
Copyright © 2024 UP Lab, Todos os direitos reservados.
Site Desenvolvido por: 🚀 Agência Digital HGX Soluções Web Criação de Sites e Marketing Digital