K25-1708 Extrato De Malte. Frasco 500 G - Kasvi

O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do

meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.

Descrição Geral

K25-1708

Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações        Análise Típica

-Amino Nitrogênio (AN)                                             0,40%

-Nitrogênio Total (TN)                                               1,30%

-Maltose                            70%                                    72,00%

-Perda na Secagem         Máximo 6%                          2,50%

-Ash Sulfúrico                Máximo 5%                          1,40%

-pH (solução 2%)         4,5 5,5                             5,0

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.