K25-1700 Extrato De Carne. Frasco 500 G - Kasvi

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais

Descrição Geral

K25-1700

Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações                Análise Típica

  • Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 10%                12,5%
  • Perda na Secagem                Máximo 6%                2,5%
  • Ash                                         Máximo 15%                9,4%
  • pH (solução 2%)                6,5  7,5                6,8

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.