K25-1616 Peptona Bacteriológica. Frasco 500 G - Kasvi

A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.

Descrição Geral

K25-1616

Especificações Técnicas:

Características Químicas        Especificações                Análise Típica

– Amino Nitrogênio (AN)        Mínimo 2,6%                3,00%

– Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 1,2%                15,55%

– Relação NA/TN                N/A                        19,20%

– Perda na Secagem                Máximo 6%                3,20%

– Ash                                Máximo 15%                4,70%

– pH (solução 2%)                6,5  7,5                6,9

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.