K25-1274 Agar Xld. Frasco 500 G - Kasvi

Descrição Geral

K25-1274

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

– Lactose Monohidratada      7,50

– Sacarose                                7,50

– Tiosulfato sódico                 6,80

– Cloreto de Sódio                  5,00

– L-Lisina                                5,00

– Xilose                                3,50

– Extrato de Levedura                3,00

 – Sódio Desoxichocolate           2,50

– Citrato Férrico de Amônio        0,80

– Vermelho Fenol                        0,08

 – Agar Bacteriológico                    13,50

– pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Preparo:

Dissolver 55,2 g do meio em 1 L de água destilada. Esterilizar por filtração. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Não superaquecer. Não autoclavar. Dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.