K25-1216 Caldo Nutriente. Frasco 500 G - Kasvi

O Caldo Nutriente é utilizado no cultivo de microrganismos não fastidiosos em amostras de água, fezes e outros materiais.

Descrição Geral

K25-1216

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

– Peptona de Gelatina        5,00

– Extrato de Carne                3,00

– pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

Preparo:

Suspender 8 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em placas apropriadas e esterilizar a 121°C por 15 minutos.

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.