K25-1215 Caldo Mrs. Frasco 500g - Kasvi

Utilizado para cultivo e enumeração de Lactobacillus spp

Descrição Geral

K25-1215

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

– Peptona Bacteriológica        10,00

 -Fosfato dipotássio                2,00

– Sulfato de Manganês        0,05        

– Acetato de Sódio                5,00

 -Extrato de Levedura        4,00

 – Dextrose                        20,00

– Sulfato de Magnésio        0,2

– Extrato de Carne                8,00

– Tween 80                        1,00

 – Citrato de Amônio                2,00

– pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C

Preparo:

Suspender 52,25 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dipensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121 ° C por 12 minutos.

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.