Utilizado para cultivo e enumeração de Lactobacillus spp
K25-1215
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
– Peptona Bacteriológica 10,00
-Fosfato dipotássio 2,00
– Sulfato de Manganês 0,05
– Acetato de Sódio 5,00
-Extrato de Levedura 4,00
– Dextrose 20,00
– Sulfato de Magnésio 0,2
– Extrato de Carne 8,00
– Tween 80 1,00
– Citrato de Amônio 2,00
– pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C
Preparo:
Suspender 52,25 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dipensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121 ° C por 12 minutos.
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
Copyright © 2024 UP Lab, Todos os direitos reservados.
Site Desenvolvido por: 🚀 Agência Digital HGX Soluções Web Criação de Sites e Marketing Digital