K25-1214 Caldo Mueller Hinton. Frasco 500 G - Kasvi

O Caldo Mueller Hinton é utilizado nos testes de sensibilidade a antibióticos em meio líquido.

Descrição Geral

K25-1214

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Peptona Ácida de Caseína (H)     17,50

– Infusão de Carne                        2,00

– Amido de Milho                        1,50

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Preparo:

Suspender 21 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Não superaquecer. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.