K25-1064 Agar Salmonella Shigella. Frasco 500 G - Kasvi

Categoria

O Agar Salmonella Shigella é um meio seletivo utilizado no isolamento de Salmonella Shigella.

Descrição Geral

K25-1064

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

-Lactose                        10,00

-Sais Biliares                8,50

-Citrato de Sódio                8,50

-Tiossulfato Sódico            8,50

-Extrato de Carne                5,00

-Mistura de Peptonas        5,00

-Citrato Férrico                   1,00

-Vermelho Neutro                0,025

-Verde Brilhante                0,0003

-Agar Bacteriológico                13,50

-pH Final 6,0 ± 0,2 a 25°C

Preparo:

Suspender 60 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar bem até obter uma suspensão homogênea. Dissolver por aquecimento e frequente agitação e ferver por um minuto até à completa dissolução. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar a 45-50 ° C e distribuir em placas de Petri.

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.