K25-1056 Agar Contagem De Placas (Pca). Frasco 500 G - Kasvi

Categoria

Utilizado para contagem total de placas de microrganismos aeróbio.

Descrição Geral

K25-1056

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

– Digestivo enzimátido de Caseína        5,00

– Extrato de levedura                              2,50

–  Glicose                                                    1,00

– Agar Bacteriológico                                15,00

– pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C

Preparo:

Suspender 23,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.