Utilizado para contagem total de placas de microrganismos aeróbio.
K25-1056
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
– Digestivo enzimátido de Caseína 5,00
– Extrato de levedura 2,50
– Glicose 1,00
– Agar Bacteriológico 15,00
– pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C
Preparo:
Suspender 23,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
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