K25-1043 Agar Mrs. Frasco 500 G - Kasvi

O Agar MRSA é um meio seletivo baseado na formulação desenvolvida por Man, Rogosa e Sharpe que fornece ao meio o suporte o bom crescimento de lactobacilos em geral, mas em particular das cepas que mostraram pobre crescimento em meios existentes, como L. brevis e L. fermenti, substituindo o uso de um produto variável (suco de tomate).

Descrição Geral

K25-1043

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

-Dextrose                           20,00

-Peptona Bacteriológica        10,00

-Extrato de Carne                8,00

-Acetato de Sódio                5,00

-Extrato de Levedura        4,00

-Fosfato Dipotássico             2,00

-Citrato de Amônio            2,00

-Tween 80                        1,00

-Sulfato de Magnésio        0,20

-Sulfato de Manganês        0,05

-Agar Bacteriológico           10,00

-pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 8°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.