O Agar MRSA é um meio seletivo baseado na formulação desenvolvida por Man, Rogosa e Sharpe que fornece ao meio o suporte o bom crescimento de lactobacilos em geral, mas em particular das cepas que mostraram pobre crescimento em meios existentes, como L. brevis e L. fermenti, substituindo o uso de um produto variável (suco de tomate).
K25-1043
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
-Dextrose 20,00
-Peptona Bacteriológica 10,00
-Extrato de Carne 8,00
-Acetato de Sódio 5,00
-Extrato de Levedura 4,00
-Fosfato Dipotássico 2,00
-Citrato de Amônio 2,00
-Tween 80 1,00
-Sulfato de Magnésio 0,20
-Sulfato de Manganês 0,05
-Agar Bacteriológico 10,00
-pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 8°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.