K25-1016 Agar Cled. 500 G - Kasvi

O Agar CLED é usado na inibição de Proteus para o cultivo de bactérias gram-negativas e gram-positivas do trato urinário.

Descrição Geral

K25-1016

Preparo:

Suspender 36 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

– Lactose                        10,00

– Peptona de Caseína                4,00

– Peptona de Gelatina        4,00

– Extrato de Carne                3,00

– L-Cistina                        0,128

– Azul de Bromotimol        0,02                

– Agar Bacteriológico                15,00

– pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor verde. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.